Хоть примите мои стихи, раз сама я кажусь ненужной

Хоть примите мои стихи,
Раз сама я кажусь ненужной,
Или может удобно глухим
Оставаться и быть равнодушным?

Хоть прочтите сейчас между строк
Что душа моя рвётся наружу,
Ну а вы, милый друг, у ног
Не кидайте её. И в стужу

Не бросайте её ветрам,
Не меняйте её на мелочь,
Не равняйте её вы там
Где так много теперь подделок.

Не любите её просто так,
Как других вы когда-то любили,
Не дарите пустые слова,
Как когда-то другим вы дарили.

Не держите её у себя
Если рядом не стало ей места,
Не роняйте её, губя
Все хорошее. Лучше честно

Отрекитесь её, её не любя!
Не калечьте обманом. А может?
Осознав лишь одну что любя
Так любите как больше никто и не сможет!


Рецензии