Блуждающие огоньки

   Блуждают в небе ночью огоньки,
Всего лишь миг горят в небесной дали.
 По небосклону вниз скользнув они,
 Вдруг гасли, и бесследно исчезали...
  А иногда из них прольётся дождь,
  Светящиеся чудо в ночном небе!
От волшебства и ворожбы охватит дрожь,
 От колдовства загадочного в свете....
   И кажется, что Ангелы с небес,
Бросают звёздочки с мечтою и надеждой.
   Летят к земле со сказкою чудес,
В ладони ловим их с улыбкой безмятежной...


Рецензии