Я люблю Тебя... - Кавер-версия известной Песни

Я люблю Тебя, Бог,
Что само по себе и не ново!
Я люблю Тебя, Бог!
Я люблю Тебя снова и снова!
И признаться хочу,
Что любить буду дальше и больше!
Мне с Тобой по плечу
Мерить Мир не границей до Польши!

Я люблю тебя, Мир!
Ты прекрасен, волшебен и чуден!
Нам из окон квартир
Видно всё твоё зарево буден.
Просто верь и стремись!
И все Песни ты пой, словно гимны!
Я люблю тебя, Жизнь!
И уверен, что это - взаимно!

Просто верь
И молись!
Для Любимой пой Песни,
Как гимны!
Там, где Бог, – там и Жизнь!
А Любовь – НАВСЕГДА!
И ВЗАИМНА!


P.S.   …шёл домой из бани/сауны такой счастливый-счастливый, потому что… во-первых, мог идти, во-вторых – мог дышать, а в-третьих – вдобавок ко всему мог всем улыбаться и петь! Представляете такую картинку? Бывают такие счастливые моменты озарения/прозрения/просветления в нашей волшебно-чудесно-прекрасной Жизни! Я шёл и пел: «Я люблю тебя, Жизнь!», пока не ступил первый шаг в свой двор и тут меня озарило – «Я люблю Тебя, Бог!». Вот она, начальная точка, отправная точка, точка опоры для… переворачивания Мира! И… я перевернул его! И прийдя домой, сел и написал этот кавер на горячё любимую мной и глубоко почитаемую мной же Песню «Я люблю тебя, Жизнь!». Так что… пойте и наслаждайтесь – вместе со мной и… с Богом!
С Богом, друзья! Обнял!   С Любовью и счастливой Улыбкой на лице, Серёжка Цюрко. А Жизнь то… продолжается! Не взирая на!!!

P.P.S.   «Тот, кто носит в себе Царство Божие, незаметно переносит его на других. Людей привлекает наш мир и покой, наше тепло, и желая быть рядом с нами, они также будут впитывать атмосферу Неба. И вовсе не обязательно говорить об этом. Небо само будет сиять в нас. Даже когда мы молчим или говорим о самых обычных вещах, даже, если мы не осознаём этого - оно светится в нас».

Старец Фаддей Витовницкий


Рецензии