За добро...
Желая всем, ты, им добра,
Тебя, за это, ценят редко,
Но получаешь ты с полна,
Добро ты делая кому-то,
Без лишних мыслей, просто так,
Одно ты сразу получаешь,
Лишь от судьбы большой тумак,
Ведь от добра, добра не ищут,
И людям делая добро,
От них быстрей сбежать старайся,
Ведь за добро, награда - зло!
Свидетельство о публикации №117120411250