Целомудренная распутница

Она любила очень тех,
с которыми делила ложе;
душа ликуя от утех,
им воздавала радость тоже.

Дары брала - как дождь цветок,
в алмазах капель расцветая.
Любовь ей даровал поток,
текущий из истоков рая.

И пусть телесно не "чиста"
в глазах ханжей и пустозвонов;
в душе не похоть - красота,
самоотдача без урона.


Рецензии