Юре Шевчуку на юбилейный год...

Ты как-будто "рупор эпохи",
Пробираешь до мозга костей,
Своей музыкой слова не плохо
Задеваешь мысли людей...

Ты в объятиях своей мелодии,
Струны дёргая пишешь слова,
На стихи совсем не похожие,
И на прозу похожи едва...

В пять линеек семь нот расставляя
Каждой буковкой, в каждой строке
Удивляешь нас всех.., удивляя
Разрываешь заряд свой в душе...

Ты прости за "рупор эпохи",
Современников так испокон
Называть, как слышал я, плохо...
Тем не менее - низкий поклон!


Рецензии
Отлично, Константин!
Доброго здравия и долгая лета Юрию Юлиановичу!

Герасёв Александр   06.01.2021 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Константин Шайтор   15.03.2022 15:06   Заявить о нарушении