Осанна Оксане

Кричали древние - "осанна"
и падали пред богом ниц!
Так и сейчас в лучах зарниц
сияет облик твой Оксана!

Тебе подвластны чудеса -
лихие норов свой смиряют,
злодеи иногда добреют
и чаще смотрят в небеса.

Твоя любовь и сила воли
рождают жертвенный поток -
всем жаждущим воздать глоток
и исцелить от давней боли.

Пребудут пусть с тобой всегда
друзья что посланы судьбою,
пусть будет счастлив тот с тобою,
кому и горе - не беда!


Рецензии