Средневековье
Доброго дня!
Знания не мешают, -
А кругозор расширяют.
(народная пословица)
"Сын - наглый бандит, -
Ненавистен народу всему".
Так его мать причитает, -
Льёт слёзы, горько плачет.
Бедная мама забыла о том,
Что её слепая "любовь", -
Превратила своего сыночка,
В жестокого эксплуататора.
04.12.2017 03:41 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117120401115