Нет забытых поэтов
Он Был? Или не был! Он жил? Или нет!
Что, нам оставил тот самый поэт.
Маленьким Сказки и нежные строчки,
Он колыбельные выдумал строчки.
Чтоб, не боялись не Сын и не Дочка,
Скоро в кроватках им спать в одиночку.
Дамам, писал он красиво стихи.
Что-бы с ума не сошли от таски.
Он так писсал, что щемило в груди,
Женщины плакали. Рыдали они!
Он для влюбленных стихи сочинял,
Так! Как на скрипке Никола играл.
Как Вам узнать, кем он был и как жил,
Где, вдохновение для вас получил.
Что бы понять, как он чувствовал это,
С детства читать!
Нет, забытых Поэтов.
Свидетельство о публикации №117120411146
Киселев Василий Иванович 21.12.2017 12:26 Заявить о нарушении
Гусев Олег Юрьевич 21.12.2017 12:42 Заявить о нарушении