В тоннелях желаний, вопросов и мнений
безмерно растянут масштаб измерений,
в пыли сорняков цвет любви незаметен-
обвита краса паутиною сплетен
Паскудная зависть и чёрные мысли
добра от добра априори не ищут,
надёжность и верность рождают удачу,
а злобные мысли в бессилии плачут
Печальные думы раскаяний поздних
услышат плывущие по небу звёзды,
в надорванном крике отчаянных всхлипов
ты вспомнишь всех малых богов и великих
Ошмётки стенаний сползают по стенке,
отсутствуют души у тел наших бренных.
Копируют дети отцов с матерями,
они точно также поступят и с нами
Хороший посыл доброй аурой светит,
в счастливой семье - благодарные дети.
У Бога добряк на особом учёте
не стоить рубить допустимые квоты
Посеем любовь, культивируя всходы,
пусть тёплыми будут весенние воды,
беззлобное солнце рассеет тепло
в залюбленном мире не выживет зло.
04.12.2017
Свидетельство о публикации №117120411122
Невольно всплывают отрывки сомнений...
(14.02.2018 г. 17:33)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 14.02.2018 17:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Всего Вам доброго.
Римма Рользинг 14.02.2018 21:09 Заявить о нарушении