Льдинка

Нарисуй мне Ангела стимпанковского,
чтобы вместо крыльев - два протеза имитации,
вместо нимба - шарик для подсветки газовый...
Пусть он будет весь утыкан проводов соединеньями,
пусть нуждается в подпитке Музами и Идеями,
и крутая ночного видения камера вместо глаза...
Покажи, как крут он и приспособлен к миру этому,
и пусть выдаст его природу лишь льдинка вместо Сердца,
не любившего ни разу, не желающая воспроизводить породу...


Рецензии