Упорство

И всё не клеится сегодня,
Дела все криво так идут,
Как будто всё вокруг нормально,
Но что-то сдавливает грудь,

В душе какая-то тревога,
Всё получается не так,
И вроде ты наделал много,
Но как-то криво и в косяк,

Но ты сдаваться не намерен,
Квадрат ты в круглое воткнёшь,
И даже если будет тяжко,
Упорством, это, все возьмёшь.


Рецензии