Го, ребята, на каток!

Расскажу я вам стишек:

"Го, ребята, на каток!''

Лед застыл друзья не зря,
В первых числах декабря,
Снег уж месяц как лежит,
Чудеса зима творит...
Вот, опять спорткомплекс Гок
Предоставил нам каток!
Пусть за деньги, не беда,
Меньше сотки - ерунда!
В Аноним ты загляни,
Расписанье черкани:
Понедельник - выходной,
День тяжелый, отходной.
Вторник, среду и четверг -
Этот лед залит для всех.
В пятницу, само собой -
Ждет каток весь город свой!
И в субботу приходи,
Расписанье в эти дни:

15.30 до 21.30

В воскресенье отдохнешь,
Если на каток придешь.
В этот день каточек с двух,
До восьми сердечный друг.
Здесь работает прокат,
Коньки выдать будет рад.
Музыка вовсю шумит,
Весел конькобежцев вид.
Лед блестает в фонарях,
Ты катись, забудь про страх,
Вместе с девушкой своей,
Одевай каньки скорей:
Школьник и пенсионер,
Дворник и милиционер,
Слесарь из водоканал,
Фельшер скорой, хулиган,
Горсовета депутат -
Каждый льду, ребята, рад!
Хорошо ты отдохнешь,
Если на каток придешь!
В общем, пока есть ледок:
"Го, ребята, на каток!"

3/12/17г ЕАЮ


Рецензии