Православные

ПРАВОСЛАВНЫЕ, КАК ЖИВЕТСЯ ВАМ,
БОЖИИ ВРАГИ РАЗРУШАЮТ ХРАМ,
НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ, ЛЮДИ БОЖЬИ,
НЕ МИРИТЕСЬ СО ЗЛОМ И ЛОЖЬЮ,
РУССКИЙ ЛЮД ПРОСНИСЬ, ОТО СНА ВОССТАНЬ,
ВОЛЬНИЦУ В ХОМУТ ВДЕТЬ ПЫТАЮТСЯ,
РОДИНА АНФИС, НИКОЛАЕВ, ВАНЬ,
НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ,
РУССКИЕ ВЕДЬ МЫ, НО НЕ ДРЕМЛЕТ ЛЯХ,
ЖИД ЕГО КУПИЛ И ПОСЛАЛ НА НАС,
ВЕРУ ЗАЩИТИМ, НАМ НЕВЕДОМ СТРАХ,
РУССКИЙ! ВСТАНЬ С КОЛЕН, НАД ТОБОЮ - СПАС!
РОДИНА МОЯ - РУСЬ ШИРОКАЯ,
ОТ КАРПАТСКИХ ГОР ДО СИБИРСКИХ РЕК,
РУССКАЯ ДУША - ЦЕЛЬ ВЫСОКАЯ,
ВХОДИТ С БОГОМ РУСЬ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК.


Рецензии