***

Приятное чтиво ума.
Забытое эхо рассудка.
Потерянный смысл навсегда
Пробирает звук патефона.
Искры в безжизненном теле,
Ударяют о стенки сосудов.
Мы хотели пожить для себя
И шутили над смертью невольно.
Последний испитый глоток
И жизнь из нас вылетает.
Мы думали это игра.
Но правил, увы, не узнали.


Рецензии