Ко дню матери

Твоя любовь подобна океану,
В твоих глазах так много теплоты.
Я о тебе писать не перестану,
Пока я не увижу темноты.

Твои объятья облегчают грусть,
Твои слова залечивают раны,
Все мои тайны знаешь наизусть,
Твои молитвы - мои талисманы.

Только в тебе я нахожу покой,
Любой ненастный день мне непомеха,
Мою усталость снимешь ты рукой,
С тобой любое горе мне потеха.

Ты для меня не просто мой родитель,
Ты моя близкая любимая подруга,
Ты на земле мой ангел-хранитель,
Я счастлива, что мы есть друг у друга.


Рецензии