Пропадай во мне сладко 18L
Загляни мне в глаза, видишь искры?
От желаний твоих я горю...
Ты со мной, ты касаешься, близко
И я чувствую плоть лишь твою.
Обними, загляни в глубь сознанья,
Прочитай все надежды мои,
На твои, о восторгах признанья,
Когда слышишь ты стоны мои.
Пропадай во мне сладко, до криков,
Я тебя заведу в тёмный лес
Моих створок в соку. Твоих рыков,
Не забыть мне, как деликатес.
Я твоя, лишь твоя только шлюха-
Мой бутон для тебя одного.
Я твоя, лишь твоя молодуха-
Я жена твоя, твой дар Богов.
Возбуждай же, ласкай, вместе выльем,
Наши соки на простынь любви.
Надышись ароматом всесильным-
Это лучшие в мире духи...
Свидетельство о публикации №117120401098
Соки, Лия, надо сливать куда надо!
http://www.stihi.ru/2010/07/31/6294
Михаил Мартынов 2 24.01.2018 10:26 Заявить о нарушении
А если детородный возраст, а если нет средства?
Аромат Твоих Чувств 24.01.2018 17:42 Заявить о нарушении
Ватка и сок лимонный помогает!
Сок не туда, Бог запрещает!
Михаил Мартынов 2 24.01.2018 17:46 Заявить о нарушении