Весна! Ах, в декабре, опять весна!
Ко мне вернулось вдохновенье
Наивный милый знак Тельца, -
Ты овладела мной мгновенно…
И кто же знал, что так случится
Душа спала, - тебя ждала…
И дождь, и снег, и всё кружИтся
Я счастлив, - в декабре весна!
***
Свидетельство о публикации №117120410966