Мне не страшно

Мне не страшно уснуть навсегда.
Завернувшись земным покрывалом.
Потому что я знаю есть там.
Все кого я при жизни теряла.
Жаль лишь много бессмысленных дней.
Проведённых всех как-то спонтанно.
Жаль что время никак не вернуть.
Я бы много чего поменяла.
Жизнь как миг пролетает и всё.
Не даёт черновик всё исправить.
А так много хотелось б успеть.
И обиды  прощеньем загладить.
Мне не страшно уснуть навсегда.
Все когда-то уйдут в поднебесье.
Страшно жизнь всю прожить не любя.
И взаимности так и  не встретить.(Любовь Монина)


Рецензии