Жалко!!! Жалко мне... тебя... хорошего!!!

ЖАЛКО !!! ЖАЛКО МНЕ.../ТЕБЯ/...ХОРОШЕГО !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

КАЖДОЙ ТВАРИ.../ГОВОРЯТ/...ПО ПАРЕ !!!
ТОЛЬКО ПАРУ.../Я НИКАК/...НЕ ПОДБЕРУ !!!
ДА !!! КОРОННЫХ БЛЮД...НЕ КАШЕВАРЮ !!!
НО !!! С ХОРОШИМ МУЖЕМ...НЕ ПОМРУ !!!
........................................

ПУСТЬ ОРУТ : "НЕВЕСТА...НЕЗАВИДНАЯ !!!"
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК.../УЖЕ/...ИСТЁК !!!
НО !!! ЗАТО Я.../БАБА/...ДАЛЬНОВИДНАЯ !!!
У МЕНЯ ЕСТЬ.../РАДОСТИ/...МЕШОК !!!
............................................

ЖАЛКО !!! ЖАЛКО МНЕ.../ТЕБЯ/...ХОРОШЕГО !!!
ВОТ ТАКУЮ.../ДУРУ/...КАК ПРИНЯТЬ ???
ТОЛЬКО НАС.../ЗАПОРОШИЛО/...ПРОШЛОЕ...
И НЕГОЖЕ.../НА СУДЬБУ/...ПЕНЯТЬ...
========================================
ВЛАСТА


Рецензии