Буквы в огне

Ничуть не мешает тень солнечных пятен-
Листаешь у книги, горящей, страницы ..
Но пламя ест буквы.. и, смысл непонятен..
И, жар не унять, слезой на реснице..


ниже- позднее  легкомысленное добавление,  никакого
не имеющего отношения  к вышеизложенному
но, возможно,чем то малость похожему

Не плачь же Серёжа! Мы - рядом, поможем.
За стенкой соседка грустит  о похожем .
Подальше  - соседи , племянник чуть дале..
Всегда веселящихся  мы -не видали.   


Рецензии