***

Ты до ужаса,
пота,
Мурашек,
холодных, как льдины рук,
Боишься однажды уснуть-
Навсегда уснуть.

Боишься то-ли конца,
То-ли начала без знаний.
Я тебе понимаю, друг,
Забвение не лишает
Душевных,
моральных
мук.

Но жизнь крутит.
Она мотает.

день проходишь,
А он по тебе.

Катком.

Календарный,
какой лист срывая?
Даты в кашу летят-
Сам не свой.

Потеряли мы то-ли часть рая,
То-ли рай
 Нас одних не нашёл.


Рецензии