Желание
И целовать в уста алые.
Грубой рукою тебя ласкать.
Что бы тело вздрогнуло.
Но строго смотрела ты на меня.
Взгляд отводя в сторону.
Может не понял я тогда,
Почему ты такая дикая.
Скоро знакомство наше пройдет.
И уйдет в даль без возвратную.
Желание притупиться и пройдет.
Не познав обладания.
Не познав бархат тела и губ твоих.
И твоего желания.
Не познав тепла твоего,
И твоего обояния.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117120410867