Невеста

Тонкой вуалью прикрыто лицо,
Сердце стучит, словно птица.
И безымянному быть окольцованным,
Пройдена будет граница.

Пальцы дрожат, доверяясь грядущему,
Кожей металл теплый чувствуют.
В этот момент между прошлым и будущим,
Я принимаю судьбу свою.


Рецензии