***

вектор карандаша
плоскость листа бумаги
точка опоры - перевернуть землю
но грифель ломаю

геометрия - Архимеду
Менделееву - водка
не выравнять того, что уже
не пересечется

проделал в бумаге дырку
приложил ее к глазу
голова - камера Обскура
в голове фестиваль маразма


Рецензии