Проходят дни...

Проходят дни, а я смеюсь все громче,
Проходит жизнь - я хохочу в ответ.
На все невнятное я рожи корчу,
И заглушаю в шелесте газет.

Проходят годы, месяцы, недели
И за окном то дождь, то снег, то май.
На солнце пятна снова потемнели,
Но для кого-то это тоже рай.

Проходят дни, как череда событий,
Короткий выстрел в спину и "привет".
Я рожи корчу, ну а вы все злитесь
И жалуетесь на парад планет.


Рецензии