Уже не жду

Уже не жду давно и не гадаю,
Сведёт ли нас судьба с тобой,
И где найду, и где я потеряю,
Что будет в скорости со мной!?

В одном уверен несомненно,
Все тягости даются неспроста,
И правило любви всегда бессменно,
Не обижайте близких никогда!

Не стоит слез их ваша гордость,
И надо жизнь прожить всю не спеша,
Не там мы проявляем свою твердость,
И рубим сразу все и сгоряча...

И пусть потери наши нас научат,
Ценить, заботиться, любить,
Ошибки наши мудрости обучат,
Чтоб мы смогли достойно жить!

Не обижаться, гнева не держать,
Принять уроки всех своих падений,
И стать надежнее и честными нам стать,
Дабы найти дорогу искуплений!

И мы не Ангелы, конечно, просто люди,
Бежим ошибочно порою за мечтой,
Не редко утопаем в своём блуде,
Не часто примиряемся с собой.

И этот бег как будто бесконечен,
Он отравляет ядом нашу кровь,
И человек, как часто он беспечен,
Пока не встретит он свою Любовь!


Рецензии