Музыка, взвейся
Мгле отбой протруби!…
Над головою моей склонённой
Нимб твоей любви!
В окна гляжу окоченевшие –
Музыка, позови!…
Над головою моею грешною
Нимб твоей любви!
Звон рассыпающейся мозаики…
Губы закушены до крови!
В небо восходит багровое зарево –
Нимб твоей любви!
Многогранна печаль…Ускользающий вечер
Боль мою благослови!
Вечно звучащие звёзды – свечи-
Нимб твоей любви!
Свидетельство о публикации №117120410822