СтихоПлЁтка

О ДЕПУТАТСКОМ ЗАСЕДАНИИ!
Два депутата, ну Слава Богу, не у нас, в Австралии-заплакали!
О чём это они, наверно о своей стране? О кроликах что, урожай
погрызли весь и людям не оставили, что поесть? Или о жизни аборигенов, сокрушаются?
А вот и нет!
Один-тот, что постарше-набрался храбрости, и во всеуслышание признался
в любви к тому-что помоложе! Тот, заплакал тоже и согласился стать женой
того, какой постарше и делал предложение тому, что помоложе! Ух!
Я тоже расчувствовалась с ними, с этими, такими голубыми! А такие чувства!
Ах! Такие страсти! Как любовь, всё таки-прекрасна!
Ах, больше не могу рыдания мешают рифме! Всё, до завтра!


Рецензии