Позови

                Позови, но не так вот, запросто –
                Это будто бы умереть…
                В небо тихо восходит зарево –
                Это жизнь моя, или смерть?…

                Вознеси моё имя к звёздному,
                Бесконечному в синеву!
                Повтори его с ясными слёзами,
                Словно с грёзами наяву,

                По такому счастливому случаю,
                Что желанней всего и милей,
                Обожгися слезами горючими
                И тоской по Любви моей!

                И над Бездной замри, Пророчество,
                От моей колдовской Любви!…
                Если запросто, от одиночества –
                Так совсем меня не зови.


Рецензии