Любить никто не запрещает

ТАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА СТРАХ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ ДА И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ПОПАВШИХ В ТРУДНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ В НЕРАВНОМ БРАКЕ! ВРЕМЯ И ПРАКТИКА ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ БРАКИ,В ОСНОВНОМ, ФАТАЛЬНЫ. ОБ ЭТОМ ПИШУТ И ВЕЛИКИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ! А ВЫ?!
 
Уж сколько сказано об этом,
Написано картин, стихов.
Художниками и поэтом,
Про престарелых "женихов".

О тех.кто горы"поднимают",
 Мосты руками" разведут"
Молодку доллором смущают,
И с нею под венец идут.

Со вкусом чтобы оторваться,
В "отрыве" сладенько пожить!
Ну,как потом с колен подняться,
И одиноким жизнь дожить?!

Неравный брак! О нем сонеты!
Зачем с судьбою шельмовать?
А платят ведь с лихвой за это!
Нельзя себя так обрекать.

-Мои любимые актеры,
Писатели и Доктора!
Ну не туманьте свои взоры,,
Ведь жизнь- серьезная игра!

Мужчина! Суть его- ребенок-
Так Фрейд -философ написал.
Любить его надо с пеленок.
И, чтобы чувствовал и знал,

Что он любим и обожаем,
До смерти будет таковым!.
Мы- женщины об этом знаем,
Для нас он дорог и любим!

Любить никто не запрещает,
Но ПОЛЮБИТЕ Вы себя!
И вам ДУША пообещает,
Ценить ваш возраст и тогда

Поймете, что не то красиво,
Что так богатство, славу ждет.
Что сексуально и строптиво-
Все это ДУШУ украдет.

Любите вы себе подобных,
Трагична разница в годах,
Ходите в" тапочках" удобных,
С улыбкой счастья на устах.

Играет возраст свою роль,
"Очки" снимите и протрите.
Кому-то ,может, вы-король,
Но, все-таки,вы их снимите...

А Души вас не подведут,
Вам одиночество не светит.
Уют и дом не украдут,
Не бросят НИ ЗА ЧТО на свете!


Рецензии