как ты?

Как ты? Ты так далеко.
Расскажи мне последнюю сказку,
Что там, на другом берегу.
Закаты по неволе встречаешь.
Один. В холодном поту.
Ночами глаза намокают.
Аллергия бывает вредна.
Обманы мы тоже скрываем.
Потерянный рай в глубине.
Закрыли. Пустеют станицы.
Я пишу тебе эти стихи.
И прячу в глубокой темнице.


Рецензии