Ищите Царства Божьего

Ищите, Царства Божьего, друзья.
Оно, в лице Христа.
Живое слово, в храме сердца.
И автор: Святый Дух, нетленного блаженства.
Вся мудрость, полнота любви, в Христе.
Живите Им, в Его судьбе.
В одном мы теле, с Иисусом.
И Дух Святой один, во всех..
Наш Господин.
О, Святый Дух, нам очень нужен.
Водимый Им, не знает стужи.
Блистает, святостью нетленной.
И красотою, сокровенной.
Во храме сердца, каждого дитя.
Поём Отцу, Его любя.
Восславим Яхве, нашего Отца.
Во Имя Господа Христа.
4 Декабря 2017 Год.


Рецензии