Безумие страстей

Ушедшее безумие страстей.
Мне так приятно душу бередило.
Мечты и нежность прежних дней.
Напоминали мне о силе,что
пряталась во мне.

И вновь приятной радостью дыша.
Меня наполнит жизнь очарованием.
Пусть будем мы и не друзья.
Знакомыми надежными мы будем.

Не надо обижаться нам на то,
Что предал друг или подруга.
Предательство осадка нам познать не сужденно.
На сердце не когда не будет вьюги.

Знакомые советов не дают.
И не суються в жизнь твою напрасно.
И если может он помочь...
Поможет он,без горечи и фальши.

  (С) м.с.н.


Рецензии