Романс... сдувая снег
Мела метель в моем саду.
Ты обо мне, быть может,вспомнил,
Но это было как в бреду.
Ты обо мне, быть может,вспомнил,
Но это было как в бреду.
Следы исчезли под сугробом...
Не увлекая за собой.
Конечно это - не удобно,
Быть далеко самим собой.
Конечно это - не удобно,
Быть далеко самим собой.
Печаль любви, мечту красотки...
Зима с собою увела.
Наверно был, ты очень робким,
Когда черемуха цвела.
Наверно был, ты очень робким,
Когда черемуха цвела.
А за окошком ветер стонет...
Тоскою сердце бередит.
Сдувая снег с моих ладоней,
Мне очень многое простит.
Сдувая снег с моих ладоней,
Мне очень многое простит.
Свидетельство о публикации №117120410656