Женщина всегда следит за модой

Женщина всегда следит за модой.
Вот и Лара, Гришина жена
Спорить стала с матушкой - природой.
Мол, совсем не женщина она.

"Девочка, малышка или киска...
Только я не женщина, хоть режь".
Странно, согласился с ней и Гришка.
Видно и ему проела плешь.

А, однажды после третьей чарки,
Гриша рассказал друзьям секрет,
Что поменьше будет на подарки
Тратить он супружеский бюджет.

Ведь, сама отказывалась Ларка,
Говоря по сути - дребедень.
И забыв, что мир восьмого марта
Отмечает Праздник - Женский день!

И, коль, заявила Лара сходу,
Мол, теперь не женщина она,
То её супруг, себе в угоду,
Исключил из женского звена.

Ох и хитрый этот парень Гриша.
Палец не клади - откусит враз.
Надо с ним себя вести потише.
Встретите - долой бегите с глаз.


Рецензии