Натюрморт
Красивая картина:
Гирлянда из цветов, а вот
Лимона половина.
И сок стекает невзначай
На блюдце с виноградом.
А возле - яблоки. И - чай.
Короче, то, что надо:
Поставить чайник кипятку
С картиною впридачу,
Попить хорошего чайку
И вспомнить нашу дачу.
***
Свидетельство о публикации №117120410643
живой и зримый!
Светлана.
Светлана Спицина 08.12.2017 14:28 Заявить о нарушении