С друзьями лучше жить

 И что бы  ты не делал
 И где бы  ты не жил,
 Тебе по жизни нужно
 Чтоб с кем то ты дружил.

 Когда всё в жизни сложно
 Случилось что то вдруг
 Придет к тебе на помощь
 Твой самый лучший друг.
 
 Друзей не выбирают
 Нельзя их приручить
 Но все наверно знают -
 Без них сложнее жить

 Ведь не с кем поделиться
 И в радость, и в печаль.
 И скучно в одиночку
 Листать свой календарь
 
 Когда с тобою рядом
 Есть верные друзья,
 Становишься сильнее,-
 Сломать тебя нельзя.
 
 Кого к себе ты в гости
 На праздник пригласишь?
 С ним заведешь беседу,
 И всё ему простишь..

 А он тебе поможет
 Не в долг, а просто так,
 Что может быть дороже
 Ценнее всяких благ

 А если в одиночку
 Ведешь свои дела,-
 Никто тогда не выпьет
 С тобой бокал вина
 
 Конечно в жизни можно
 И одному прожить,
 Но только невозможно -
 Всю жизнь занудой быть.


Рецензии