Окруженный высотой

Впереди светает день,
Освещая гор хребты,
И зовет  Эльбрус – олень
К тайнам горной красоты.

Ради этой красоты,
Обнаженной и святой,
Позабудешь все мечты,
Окруженный высотой.

Позабудешь про апрель,
Беспокойства и судьбу,
Будешь слушать, как капель
Тихо рушит тишину.

А вдыхая неба синь
С высоты кавказских гор,
Взглядом все вокруг окинь
И запомни тот простор,

Чтобы с ним потом прожить
И счастливым быть всегда,
Счастье ТО другим дарить.
Пусть зовет их высота.


Рецензии