Окна RUS. ТА

Остановившие Зло,
идут дальше -
уже
не совсем
добрыми...

Плохие новости -
тоже радуют,
если они
приходят
не к тебе.

В СССР
было меньше
молчащих голов,
чем
в России
теперь - говорящих
задниц...

Удачная охота
на ведьм
в России
начинается -
и с промахов
в биатлоне...

Спутник " Метеор "
не вышел
на орбиту.
Опять - человеческий
fuckтор!

Саакашвили:
- А баб Яг -
против!

Соображать нужно,
если уж
не получается -
хотя бы
думать.


Рецензии