Плен объятий

Как сладок плен твоих объятий.
И поцелуев невзначай.
Вот ночь прошла-рукопожатие.
И мы простились на всегда.

Меня уносит скорый поезд.
Туда где ждут меня всегда
И я в последний раз взглянула.
В твои бездонные глаза.

  (С) м.с.н.


Рецензии