Вечная тема

  Казалось бы,исчерпана вся тема,
  Нелепой,необузданной Любви.
  Должна возникнуть предо мной проблема,
  Ещё где для стихов идей найти.

  Увы,мне всё на свете безразлично.
  Лишь женщина с окраины земли,
  Волнует душу.Для неё публично,
  Читаю свои глупые стихи.

  Надеюсь до неё я докричатся,
  Плевать на время и напрасный труд.
  Мечтаю лишь у ног её валяться,
  Пускай хотя бы несколько минут.


Рецензии