Миг

               
                Камешек ударил о стекло…
                Было в доме от луны светло…
                Долго длился миг, казалось, в нём
                Мы с тобой полжизни проживём!

                Солнце разметало яркий свет,
                Клятвы и слова сошли на нет,
                Шепчет эхо из иных времён:
                « Это был обыкновенный сон!» 


Рецензии