Трио милоты

Жираф  совсем  не африканский,
Умело связанный  крючком,
Сидел  у Ани   на    диване, 
В  компании с таким же  псом,
Пес  не один,   их даже  двое,
Такое   трио  милоты!
Они уверена  я
Знают,
Как   исполняются  мечты,
Как  мир  наполнить   весь  покоем,
Как в нем  добавить  доброты,
Стоить   обнять, 
И   все  тревоги,
И  проблемы
В леса  -  болота   убегут, 
Улыбок станет точно  больше,
Мечты  - желанья  тут  как  тут!
4.12. 2017
___________________________________________________
Ане  Максименко


Рецензии