Я не весёлая
Та, что ты помнишь меня.
Чаще я грустная и молчаливая -
Сырость осеннего дня.
Губят тревоги меня и депрессии...
Я, как умею, борюсь.
Знаешь...со мной тебе будет не весело,
Этого я и боюсь.
Я ведь когда-то была жизнерадостной,
Доброй, красивой...другой!
В жизни и так уж продажной и пакостной
Что тебя свяжет со мной?
Пусть лучше в памяти нашей останутся
Светлые прошлые дни,
Чем настоящее мраком окажется....
И никого не вини...
2017.
Свидетельство о публикации №117120410437