Осенняя любовь
Я восхожу над полночью твоей!
Созвездья клятв и поздних обещаний
Рассыпав у незапертых дверей!
В предутреннем ознобе задыхаясь,
Усталый взгляд во взгляде раствори,
Не бойся, что за нами будет старость
Безжалостно листать календари!
Не бойся, что обманутся надежды
На склоне необузданного дня,
И Осень, сбросив поздние одежды,
Отправится на поиски меня!
Свидетельство о публикации №117120410392