Узорчатые звездочки зимы
На речку сонную, деревья и дома.
Милее сердцу нет сейчас картинки,
Когда рисует русская зима.
Бродяга-ветер закружил снежинки,
Узорчатые звездочки зимы.
Они летят, как белые пушинки,
Ложатся на увядшие цветы.
Стоят деревья в беленьких косынках.
А снег - как парашютики зимы.
Тихонько приютился на хвоинках,
Приятно ели чувство новизны.
4.12.17
Свидетельство о публикации №117120410335
Надежда Ансеева 07.12.2017 19:56 Заявить о нарушении