Это старость

Навалилась внезапно усталость,
Не могу я ни есть и ни спать,
Это старость, жестокая старость,
Как могла я её не узнать?!

Но а память уносит в те дни,
Где мы счастливы были с тобой,
Где часами бродили одни,
Где гуляли вдвоем под луной.

А теперь всё исчезло куда -то,
Виноват всему этому дождь,
И усталость висит, как заплата,
А ты счастья по-прежнему ждёшь.


Рецензии