Город ночной
В витринах вижу отражение свое.
И отблески огней в витринах
Играючи подмигивают
И манят погулять еще.
Погода-ласковой и нежной теплотой.
Окутала меня в шелка воздушные.
Бреду по улице ночной.
Красотами Москвы любуюся.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117120410300
С теплом и добром Андрей.
Стабурагс 06.11.2018 03:09 Заявить о нарушении