Ты уж вспомни
Только ты, мне стала часто сниться.
Всё что было, как бокал разбилось,
Но обратно, в сердце мне стучится,
Что мне делать, солнышко, не знаю,
Жаль не тонет в коньяке кручина.
Наших чувств, осколки собираю,
Рифмой строк, сложив их воедино.
В мире грёз, я дивный замок строю,
Чтоб хватило, всем бродягам места.
Не до сна мне, спорю сам с собою,
Под аккорды лунного оркестра.
Ты уж вспомни, как она сверкала,
И под утро звёзды догорали.
Как нас липка от дождя спасала,
Когда мы с тобой, рассвет встречали.
Коль в душе твоей, лучинка тлеет,
В лютый холод, память не остыла.
Пусть в тебе, любовь переболеет,
Я всё тот же, если не забыла.
В.Новиков «Тигрёнок»
04.12.2017
Свидетельство о публикации №117120401028
Вена Тигрёнок 25.12.2017 00:59 Заявить о нарушении